Loading
Europe's friend for everything manga, anime and related merchandise!
adri
single "otaku" fighter
Ostatnia wizyta 5 d. temu • Dołączył/a 9 l. temu36,679 wyświetleń (1,288)

Figurki310

Różności8

Media312

Komentarze132

Nice pics, keep up the stellar works :v
3 l. temu
adri4 l. temu#6708378yoo!

yooai
4 l. temu
Thanks for the friend request!
6 l. temu
kenal seller figre one piece gak bro ? yg terpercaya gt
6 l. temu
adri7 l. temu#1762873I seen your photo,your boyfriend was same hobby as you,are you?

Yes it is, He have way more mangas than me ^^
7 l. temu
adri7 l. temu#1746393Oalah aku kira km punya hardcopy,kalo itu aku juga punya banyak coba cari di website gelbooru ato danbooru

ah ga...kebetulan gw dapetnya udah 1 bundle gitu softcopynya.

kalo ga salah di danbooru juga ada, tp kurang lengkap kayaknya
7 l. temu
adri7 l. temu#1734738Aku liat media punyamu,ada buku queengate ya,bli dimana itu,maennya kayak gimana?

gw dapet softcopynya dari situs hentai.
cm skrg situsnya diblokir alias ga bisa dibuka kalo pake speedy.

itu bukan game, cm sejenis buku artwork aja.
7 l. temu
dikit bro, msh nubie... :D
adri7 l. temu#1581832wah banyak figure PVC nih!!
7 l. temu
adri7 l. temu#1402886salam kenal!!

yaa 8DD
7 l. temu
lam knall bro 8DD
7 l. temu
Europe's friend for everything manga, anime and related merchandise!

Więcej informacji

Poziom
Zawód
otaku N.E.E.T (???),pin BB 2A541
Strona domowa
Gry
NDS,PSP
Muzyka
Pop,Rock,Trance,Jazz
Aparat
digicam 12MP
Komputer
HP

Aktywność użytkownika

Obrazki199

Ulubione obrazki555

Ulubione4

Znajomi161

Kluby44